2015年,是天津发展历程中不平凡的一年,五大战略叠加的历史性机遇为我们带来前所未有的优势。京津冀协同发展、建设自由贸易试验区、加快滨海新区开发开放、建设国家自主创新示范区、在“一带一路”战略中发挥桥头堡作用,天津人民迎来的将是城市之变化、乡村之变化、生活之变化,记录行进中的天津,留下最宝贵的记忆。
 
                      更多
第三届“美丽天津”摄影大赛获奖作品揭晓
  由中共天津市委宣传部、市网信办主办,北方网承办,滨海航母独家冠名赞助的第三届“美丽天津”摄影大赛,自6月18日启动以来,经过网络征集、网络投票和专家评审三个阶段,评选结果终于揭晓,共有79组作品分获摄影...……详细内容
·第三届“美丽天津”摄影大赛决选投票启动
·美丽天津摄影大赛视频航拍作品:《天津卫》
·美丽天津摄影大赛视频作品:《带你看天津》
·美丽天津摄影大赛视频作品:《最美天津人》
  2015年,是天津发展历程中不平凡的一年,五大战略叠加的历史性机遇为我们带来前所未有的优势。记录行进中的天津,留下最宝贵的记忆,6月18日开始,北方网在市委宣传部、市网信办的指导下,推出以“聚焦发展新机遇 点赞美丽新天津”为主题的第三届“美丽天津”摄影大赛,邀你一起见证天津发展、寻找最美天津……[详情
  征集作品需要JPG的图片格式,大小不超过1M,作品宽度不小于600像素,并配发一定的文字说明……[详情

一等奖1名,将获得1000元奖金(或价值1000元奖品)

二等奖5名,将获得500元奖金(或价值500元奖品)

三等奖 16名,将获得200元奖金(或价值200元奖品)

优秀奖32名,将获得100元奖金(或价值100元奖品)……[详情

·注册用户登录北方网北方论坛
·扫描二维码下载北方网新闻APP,注册用户

以上投稿方式请在【区县网友联盟】内与作品拍摄地对应的区县版块内发主题帖投稿,发帖时请在题目前标明【点赞新天津】
·通过新浪微博投稿,同时@北方网,请注明作品拍摄地点。

·扫描二维码关注北方网官方微信(微信搜索公众号:北方网新媒体),私信投稿。

·电脑上传,点击进入视频编辑页面进行编辑操作;

·手机客户端上传,进入“拍客”页面点击右上角照相机图标填写标题、内容等信息上传视频。

 
                                      查看全部作品
作者:2630155082<br />
《这就是蓝天白云下的南翠屏公园》
作者:春光<br />《蓟县盘山书院成靓丽风景》
作者:河北晨光<br />《美丽的西青中北镇一瞥》
作者:言川<br />《绿水园初展新姿》
作者:破风<br />《县城夜景》
作者:侯波<br />《摩天轮灯光街景》
作者:春光<br />《于桥水库“绿色富民”之路》
作者:大笑同一醉<br />《蓝天白云下的河北区大气洋气》
作者:武清业余记者站<br />《高山流水》
作者:春光<br />《蓟县白庄子湿地花海如潮美如画》
作者:leijinlong<br />《新天津新风貌》
作者:手电筒<br />《海河美如画》
作者:SPESHOW123<br />《民园夜晚里的春暖花开》
作者:幻夜<br />《魅力河西》
作者:幻夜<br />《西开教堂随拍》
作者:我这脑子<br />《雨后海河美景》
作者:手电筒<br />《保障房新区新气象》
作者:齐鲁<br />《白云缭绕龙潭园》
作者:jixin008<br />《摩天轮上飞彩云》
作者:齐鲁<br />《崛起在逝去的地方》
作者:七彩旋律<br />《南翠屏的春天》
作者:tianjin龙鱼<br />《小白楼CBD新姿》
作者:上海阿三<br />《初夏之西沽公园》
作者:可乐加冰<br />《璀璨津湾》
作者:可乐加冰<br />《暮光之城》
作者:可乐加冰<br />《民园体育场》
可乐加冰<br />《夜色如歌》
作者:可乐加冰<br />《三岔河口》
作者:可乐加冰<br />《弦彩夜曲》
作者:河北晨光<br />《蓝天白云宁园美》
作者:johnny0806<br />《黄昏》
作者:天津卫老城厢<br />《精品恒隆映津城》
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 一、公司简介

  •   天津滨海航母旅游集团有限公司(以下简称“滨海航母”)是天津泰达投资控股有限公司的全资子公司,成立于2011年12月29日,是由原天津滨海航母主题公园有限公司改制而成,注册资金3.9亿元,总资产逾7亿元,集团下设4家子公司。

  •   滨海航母发展定位:以创意演艺为引领,娱乐休闲为主导,航母主题为载体,科技创新为支撑,构建多业态融合的文化创意旅游领航企业。

  • 二、发展现状

  •   几年来,滨海航母以大项目、新项目为引擎,稳步提升景区品牌影响力。从世博天津馆落位、航母舰上酒店开业到俄罗斯创意风情街区的顺利开街;从大型实景海战表演剧“航母风暴”的引入再到“飞车特技”、“花车巡游”的成功上演,滨海航母依靠创意项目的辐射效应一次又一次的抓住了媒体和游客的眼球。特别是2014年4月26日俄罗斯创意风情文化街区的顺利开街,“未出国门,便入俄境”的独特定位,创造性地以“护照签注”丰富了游客入园模式,提升了景区的文化价值内涵,增强了游客的参与性和互动性。并借此之势将“到天津,看航母”品牌推向全国,将“到中国,看航母”推向俄罗斯、德国、韩、日等国家及地区。

  •   这些都在助推滨海航母经营业绩快速增长,2014年航母经营收入达到1.5亿元,游客量达到146万人次,年均增长均达到25%以上。2015年,滨海航母继续保持健康持续发展势头。

  •   随着不断发展,滨海航母的知名度、美誉度也在不断提高,已相继跻身国家AAAA级景区、国内最具潜力十大主题公园之一,国家国防教育示范基地,“美丽中国”十佳海洋旅游目的地,国家文化产业示范基地等,进一步彰显了航母品牌魅力。

  • 三、近期重点工作

  •   立足军事,着力文化,滨海航母不断地寻求景区可持续发展的突破口,倾力构建享誉世界的海洋军事文化旅游品牌。

  •   一是,发展特色军事板块:依托“基辅”号航母这一独特旅游资源, 组建以“基辅”号航母为核心、集驱逐舰、潜艇、护卫舰、补给舰于一体的“航母编队”,目前,133驱逐舰,353潜艇正在新港船厂进行改造。该项目将无限放大海上军事文化魅力的震撼性,形成世界上独一无二的军事旅游品牌新亮点。

  •   下一步,滨海航母将以“航母编队”为契机开发南北岛,打造集航母编队观光、军事体验活动、军事科普教育、军事拓展训练等功能为一体的品质独特的世界级军事文化体验区。届时,游客不仅能深度体验军事文化魅力,也能感受“到渤海第一湾赶海拾贝”的亲海乐趣。

  •   二是,发展演艺娱乐板块:深度挖掘海洋历史、海洋军事以及项目坐落处的八卦滩神奇文化等内涵,以“航母编队”为基础,融入声、光、电等多种高科技表现手段,打造更加恢弘壮阔的大型实景海战表演剧,形成真正的“航母不夜港”。

=点击展开更多=

美工:李博婷  编辑:朱晨迪 web设计:叶坤