喜迎十九大 “大美天津健康生活”摄影大赛启动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:朱晨迪 编辑:朱晨迪 2017-09-28 10:31:00

内容提要:为了更好地弘扬全运精神,深入践行习近平总书记发展群众体育“体育强则中国强”的重要讲话要求,由中共天津市委宣传部、市网信办主办,北方网、“前沿”客户端、天津市老年人大学承办,中国人寿保险股份有限公司天津市分公司独家冠名赞助的“大美天津·健康生活”主题摄影大赛于9月27日正式启动。

  天津北方网讯:为了更好地弘扬全运精神,深入践行习近平总书记发展群众体育“体育强则中国强”的重要讲话要求,由中共天津市委宣传部、市网信办主办,北方网、“前沿”客户端、天津市老年人大学承办,中国人寿保险股份有限公司天津市分公司独家冠名赞助的“大美天津·健康生活”主题摄影大赛于9月27日正式启动。本届大赛旨在通过征集网友的摄影作品,反映后全运时代天津广大市民群众热爱体育健身事业、全民参与体育项目的良好城市风貌,为党的十九大献礼。

  本届大赛将历时近3个月。征集时间从9月27日至11月5日,网友可以通过纪实摄影、体现大美天津城市建设、市民群众参与全民健身等不同题材,体现创新发展、开放包容、生态宜居、民主法治、文明幸福的现代化天津场景,用影像展现一个既有历史内涵又有时代风采的美丽天津。北方网将制作页面专题以及客户端专题,同时通过“前沿”客户端进行展示和评选。经网络投票(PC端、手机客户端、微信端)并综合专家评委意见决出各奖项,于年底举办颁奖仪式及作品展览活动。

  本届大赛开设多条作品征集通道。网友可以通过北方网北方论坛、“前沿”客户端进行上传您的摄影作品以及您对作品的简短描述。还可以通过北方网官方微博与官方微信进行报送。摄影参赛作品要求为JPG的图片格式,每幅大小不超过1M、宽度不小于600像素,每组摄影作品不得超过6张。所有参赛作品必须是原创作品,一经发现抄袭或修改,将取消其参赛资格。大赛活动详情请点击“大美天津 健康生活”主题作品征集活动。(“津云”—前沿新闻记者朱晨迪)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有