庆祝十九大 人民银行青联京津冀青年足球赛举行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:马春林 樊晓枭 曹慧蕾 编辑:马春林 2017-10-26 10:42:00

  天津北方网讯:金秋十月,丹桂飘香。为庆祝党的十九大胜利召开,搭建京津冀三地人民银行青年交流平台,日前,由人民银行青联主办的第二届京津冀足球友谊赛成功举行。

  据了解,此次活动由人民银行天津分行承办,赛会主题是“喜迎十九大,足球传友谊”,旨在京津冀协同发展背景下,加强京津冀三地青年交流,为庆祝党的十九大召开营造了和谐向上的氛围。

  赛会利用周末时间举行,参赛队为人民银行天津分行机关、北京营业管理部、石家庄中支三支球队,总行机关足协代表队受邀参赛。人民银行青联副主席、秘书长、人民银行团委书记王春红,人民银行青联副主席、中国反洗钱监测分析中心主任罗玉冰出席了赛会。王春红表示,京津冀三地人民银行青年联合会以本次赛会为突破口,将青联作为党领导的青年群众组织的作用发挥出来,努力实现增进友谊聚合力、服务青年促成长、扩大交流促合作的目标;三地各级团组织也将以学习贯彻十九大精神为契机,团结带领广大青年为经济金融改革发展实践和中央银行履职做出更大贡献。

  在两天四场比赛的激烈角逐中,各代表队本着积极、友谊、团结、参与的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、敢于进取的精神,进一步体现了青年欢欣鼓舞一心向党,满怀希望喜迎盛会的美好愿望。最终石家庄中支代表队获友谊赛冠军,其他三队分获优秀奖、最佳组织奖及公平竞赛奖。(“津云”—前沿新闻记者马春林  通讯员:樊晓枭 曹慧蕾)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有