安利天津优秀志愿者候选人及事迹材料-郝雷

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:朱晨迪 编辑:朱晨迪 2017-12-05 15:06:00

  郝雷同志于2008年加入安利,同时成为了一名光荣的志愿者。从08年开始,郝雷同志以志愿者的身份带领市场伙伴一同在环保、儿童、健康等几个公益主题上开展若干项公益活动,累计志愿服务小时数1500小时,身体力行向社会倡导承担社会责任、关爱弱势群体及推广环保等公益理念,为实现中国梦、建设美丽天津贡献自己微薄的力量。

  作为80后的他,有爱心,有梦想,更有一颗愿意奉献的心。在闲暇时间到泰达心血管病医院陪伴先心儿童,到泰达老人院陪伴老人,去阳光家园关爱残障儿童,每一个需要奉献的地方都留下了他的身影。郝雷同志不但自己身体力行做公益项目,更号召身边的朋友一起做公益。另郝雷印象最深刻的一件事是到泰达心血管医院与孤儿患者一同联谊。那次活动由公司组织,分配给郝雷的角色是装扮圣诞老人。去到医院后看到那么小的孩子身上都留下了深深的手术伤痕,郝雷心里很难受。所以当天尽自己最大的努力将欢乐带给那边的患儿,他诙谐幽默的装扮得到了所有孩子的喜欢,看到孩子们一个个露出开心的微笑,郝雷却在心里偷偷的落泪了。如果不是这样的公益活动切身去体会的话,他对于这个群体的生存状态不会有这么深刻的感受。从此郝雷便离不开这帮孩子了,只要一有时间她都会来这到这里给孩子们大哥哥般的关爱。他不但自己去,还号召身边的朋友一起关心那里的患儿。将开心和快乐带给需要帮助的人。正是因为志愿者这样一个平台,让郝雷和同事们成为了专业的志愿者。伴随着市场的扩大,郝雷也由一名志愿活动的参与者变成了活动的组织者,除了积极参加公司组织的各项志愿者活动外,他还号召市场的伙伴都要利用业余时间带上自己的好朋友,自己的孩子一起积极投身到各种志愿者活动中。这样的举动得到了市场伙伴的一致认可与支持,随着各项活动的开展,在他和同事之间形成了一个不成文的规定,所有的新伙伴都要先参加志愿者的活动后,再进行业务方面的培训与辅导。在整个市场中每位伙伴都参与志愿者的活动,无形中创造了一种和谐的氛围,大家在工作中都做到互帮互助共同成长。

  没有完美的个人,只有完美的团队,就是因为“志愿者”这个神圣的组织,给郝雷和他的团队一个正确的方向与指引,让他们每一位伙伴都有机会成为优秀的志愿者!郝雷同志作为其中的一员感到无比的光荣与自豪,他知道自己身上的担子还很重,自己的人生之路才刚刚开始,在后面的工

  作中,一定要继续努力工作,积极组织参与各项志愿者活动来服务社会、回馈社会。为构建美丽中国、美丽滨海贡献自己微薄的力量。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有