体育俱乐部网友体验能量瑜伽 在呼吸中找寻自我

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:熊玥辰 2018-07-17 10:31:00

内容提要:近日,体育俱乐部邀请到国家康复理疗指导师张悦婷来到天津力娃瑜伽馆,为网友们带来一场能量瑜伽课……

天津北方网讯:瑜伽作为古老而科学的自然自我疗法,在很大程度上提升了人体的能量,通过瑜伽锻炼身体,可以增加人体能量,帮助走出“亚健康状态”,同时,也能治愈一些慢性疾病。近日,体育俱乐部邀请到国家康复理疗指导师张悦婷来到天津力娃瑜伽馆,为网友们带来一场能量瑜伽课。

能量瑜伽更多的是提升锻炼者的身体活力,激活小肌肉群,起到快速塑形的效果。网友当天准时到达场馆内,在简单的调整之后,悦婷老师带领网友们进行了简单的热身,随着一呼一吸间,网友们的身体得到了放松。.

悦婷老师也介绍,能量瑜伽和其他普通瑜伽不太一样,呼吸或者小动作可能比较相反,但是效果却是有更大的提升。通过瑜伽的呼吸技术加强体,内能量的循环;通过瑜伽倒立姿势,协助反转能量外流:通过平衡的姿势导引生命能量到不同的能量中心;通过深层放松和静坐姿势,为身体带来完美的能量平衡。

在一系列的动作之后,悦婷老师也为大家演示了正确的倒立方法,在老师的辅导之下,网友们尝试高难度动作,得到身体和心灵的双重满足,活动结束后,网友淘客对记者表示:“第一次接触能量瑜伽,觉得虽然出了很多汗,但是身体却非常舒畅,尤其是后背和腰部的疼痛都得到了缓解。老师也非常专业,场馆也很舒适,不会觉得气闷。非常感谢能得到这次体验机会,让我们了解更多自己的身体。”(津云新闻记者 熊玥辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有