专业场馆练出好身体 体育俱乐部网友体验搏击课

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:熊玥辰 2018-11-19 15:30:42

内容提要:近日,体育俱乐部联合天津爆能搏击邀请了泰国泰拳冠军教练,旨为网友们可以体验到原汁原味的搏击课……

天津北方网讯:会点小武术已经成为了现在“小年轻”之间的流行运动,而如何在众多的场馆中,找到专业且适合自己的场馆也成了重要的问题。近日,体育俱乐部联合天津爆能搏击邀请了泰国泰拳冠军教练,旨为网友们可以体验到原汁原味的搏击课。

网友们到达了位于红旗南路的爆能搏击馆,明亮、专业的场馆也让网友们眼前一亮,而搏击台和一些没见过的装备也让网友们拍拍拍,拍不停。在换上了舒适的运动服后,泰籍教练带领网友们做起了热身运动,在简单的拉伸和跑圈结束后,有些平时缺乏运动的网友已经汗透衣衫了。

爆能搏击的馆主也对记者说道:“搏击不仅仅是体育,更是一种精神、是一个人决心和意志的修炼途径。”网友们在简单的休息之后,都拿到了分发的拳套,教练首先带大家进行步伐的练习,别看这只是基本的锻炼,但是一招一式都是为之后的难度动作打好基础。虽然都是初学者,但是却不落下任何的招数,态度满分。

短短的两个小时体验时间,网友们纷纷表示体验到了专业的地板和教练教授课程。网友宝玉表示:“过去也练过一段时间的搏击,但是发现有时候过力了膝盖会痛。这次来参加第一感觉就是地板相当专业,据说老板耗资百万添置的,非常有弹性,有效保护了膝盖和关节。其次就是老师非常专业,虽然国籍不同,但是交流不费力,老师要求严格,非常专业。感谢能有这次体验机会,也希望以后多多举办不同的体验课,会给身边朋友们‘安利’的哟。”(津云新闻记者 熊玥辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有