冲刺到最好的新一年 体育俱乐部网友体验卡丁车

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:熊玥辰 编辑:熊玥辰 2018-12-28 16:18:58

内容提要:体育俱乐部联合利奥卡丁车俱乐部为六日经常加班的网友们带来了一场工作日卡丁车赛……

津云新闻讯:2018年已经到了尾声,体育俱乐部全年为网友们带来了36场活动,在2019年即将到来之际,体育俱乐部联合利奥卡丁车俱乐部为六日经常加班的网友们带来了一场工作日卡丁车赛,让大家充满干劲儿的冲刺到下一年。

卡丁车相信不用多加介绍,大家或多或少都曾体验过这个速度与激情的运动,但是在商场内开卡丁车可能就很少能有这种体验了。活动当天,天气虽冷但是网友热情高涨,准时到达的网友分为三组,随着第一组佩戴好护具以及签署安全须知后,大家进入了卡丁车场地,别看外面寒天冻地,车场内却是温度适宜。

随着车场安全员简单指导之后,第一组的网友犹如离弦之箭一样飞奔了出去,轰鸣声夹杂着加油声,一圈又一圈的刷新着自己的成绩,在场上不仅仅是超越对手,更多的是要超越自己,找到最好的状态。

随着三组网友比赛结束,活动也进入了尾声,网友ngau对记者表示:“很喜欢速度带来的感觉,这次参加比赛也是因为六日比较忙碌,平日的活动虽然不多,但是很高质量。车场环境很好,开起来车也不会冷,听说车场内还能组织年会party,以后也会给别人多多推荐,毕竟好的东西就是希望大家能够共享。很开心能参加本次活动。”(津云新闻记者 熊玥辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有