飞驰吧宝贝 体育俱乐部小网友参与平衡车体验赛

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:熊玥辰 2019-03-13 14:34:00

内容提要:近日,体育俱乐部联合TOYBOX天津儿童平衡车俱乐部为网友们带来了一场体验赛……

津云新闻讯:平衡车,又叫滑步车,外观就像是卸掉了脚踏板和车链的自行车,因为完全靠宝宝用脚自行滑行前进,非常适合18个月到7岁的孩子。近两年,平衡车也开始在国内非常流行,现在可以说是风靡全球!近日,体育俱乐部联合TOYBOX天津儿童平衡车俱乐部为网友们带来了一场体验赛。

儿童平衡车主要锻炼了孩子的平衡能力,因为平衡感作为人体核心身体素质的一部分,平衡感的训练是受益终生的事情,对于孩子们的运作能力,智力,情商,心理的发育都有着及其重要的作用。在活动开启前,小网友们签到并领取了自己的号码牌,小选手们5人一组,通过初赛后,前五名将进入决赛的角逐。

别看小选手们都是第一次接触平衡车,但是掌控赛场可是一点也不弱,选手们在平衡车上大步前进,享受自己力量去驱动的快感,随着孩子们变得更有自信,他们的滑行变得更远更快。在一轮轮竞赛中,哪怕是最后一名的,哪怕自己的身体没有其他选手强壮有力,仍然专注比赛,坚持完赛,现场的家长们也是为孩子们加油鼓劲儿。骑上平衡车的小选手是如此地心无旁骛,比赛气势完全不输给成年的专业运动员。

在活动结束后,每位完赛的小选手都获得了完赛证书以及主办方提供的小礼物一份,网友暖暖妈表示:“六日很希望多能参加一些体育运动,与其让孩子在家玩儿手机,不如多多锻炼。更何况,平时没有机会能参与到平衡车的运动中来,只知道日本很风靡,这次参加了体验赛,也是感觉到了平衡车确实对孩子的成长很有帮助,看到沉浸在运动中的孩子独立、勇敢、自信的表现,身为家长很自豪,也很感动,也很开心能参与到这次的体验赛中。”(津云新闻记者 熊玥辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有