津抖云着力推出系列“津彩60s活动”每期活动围绕一个热点话题征集。活动时长一周至一个月,在此期间,网友们可以将生活中的所见所闻,用短视频记录下来并上传。短视频作品须为原创,摄像机、手机拍摄均可,格式可为MP4、FLV、MOV,大小不超过500M,时长在60秒左右,分辨率不得小于720*576。
 征集活动结束后,“津抖云”APP、北方网将汇总展示征集到的短视频作品,最终进行评选,优秀作品将获得奖品奖励。
 下载并登录“津抖云”APP,进入“关注”页面,找到话题,点击拍摄按钮即可参与。
 用户或直接上传视频到“津抖云”APP,在文字描述中标注“#(话题内容)”即可成功参与活动。活动期间,“津抖云”将集纳展播优秀的短视频作品来为你打call。精彩视频,等你开拍!
 
打卡天津
新地标
脱贫攻坚
天津在行动
遇见智能
新生活
活力天津
春涌津城
网络述年
 
 
津彩60S·打卡天津新地标
 10月初,津云新媒体推出了“打卡天津新地标·津彩60s”短视频主题征集活动,邀请网友通过短视频记录秋季下的靓天津、夜天津、趣天津,分享天津的幸福生活,展现天津的无限魅力。
打卡天津新地标:靓天津、夜天津、趣天津 你喜欢的样子天津都有!
 在你眼中,天津都有哪些好玩好吃好看的地方?有哪些值得去打卡的新地标?让我们跟随“津抖云大圣”一起,看看网友镜头下的天津哪好看,哪好吃,哪好玩……详情
打卡天津新地标:中秋国庆又重阳 邻里互助一家亲
  国长安,家团圆!国庆中秋双节期间,大家聚在一起谈四史、忆初心、庆双节;一起包饺子、参加集体活动、慰问老人、尽情玩耍……详情
· 【征集令】快来和“津抖云大圣”一起打卡天津新地标!

 

 
 

公园漫步

欢乐骑行

繁华夜市

津城夜景

海河游船
 

大圣云游体育场

俯瞰津城

码头风光

魅力喷泉

趣味糖人
 
 
津云出品

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有