挥洒青春的汗水 体育俱乐部小网友体验棒球运动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:熊玥辰 2019-04-19 10:01:19

内容提要:近日,体育俱乐部联合天津泓龙体育为网友们带来一场青少年的棒球体验,创造属于孩子们自己的奇迹……

津云新闻讯:一提到棒球,大家可能想的都是热血,在绿草横飞的场地内飞奔,肆意挥洒汗水。但棒球还是一项集智慧与勇敢、趣味与协作于一体的集体运动项目,春日大好,在蔚蓝的天空下,茵茵的绿草,孩子们全身心的投入,这可能就是运动带来的美好。近日,体育俱乐部联合天津泓龙体育为网友们带来一场青少年的棒球体验,创造属于孩子们自己的奇迹。

棒球运动作为集体项目,击棒需要力量,跑垒需要速度,传垒需要灵敏性。更重要的是,场上状况百出需要队员互相信任并在瞬间作出判断,棒球因此被称为聪明人的游戏,别称“绿茵场上的国际象棋”。

活动当天,泓龙体育特别提供了真草皮的棒球场地,柔软的青草和扑鼻的清新香气,已经让小网友们奔跑了起来,有的甚至打起了滚。在教练的集合哨声中,小网友们就集合起来,在进行简短的热身之后,教练叫来家长们,与孩子们进行滚球与接球的亲子棒球活动,随后又按照年龄和身高将小网友分为两组进行投球与捡球的折返跑。体育俱乐部与天津泓龙体育还特别为到场的家长们组织了成人体验,大人小孩都得到了锻炼与体验。

随着一声声的呼喊声,孩子们笑着闹着,在运动中找到了快乐,活动结束后,网友lina表示:“最近流感盛行,正巧体育俱乐部弄了棒球的活动,就想着带孩子来真草坪上跑一跑,锻炼一下身体。今天天气是真的很好,大人孩子都有的玩。棒球这个运动是第一次体验,感觉泓龙的教练们非常专业,一问结果都是棒球界的大神级。很开心有这个机会能够参加这么专业的体验课。”(津云新闻记者 熊玥辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有