运动中的美丽与优雅 体育俱乐部网友的空中瑜伽

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:熊玥辰 2019-04-29 10:53:48

内容提要:近日,体育俱乐部联合天津爱yoga慢生活瑜伽会馆为网友们带来一节空中瑜伽体验……

津云新闻讯:对于瑜伽,我们都比较耳熟,知道是一个锻炼形体,让自己的体态可以变得更加优美的一项运动。那么对于空中瑜伽,了解的人就不是特别多了。其实,瑜伽的种类是非常多的。空中瑜伽就是其中的一种。空中瑜伽是在瑜伽的基础上借助瑜伽吊床来辅助完成体式,结合了瑜伽动作的所有功效要点,对于平衡能力的锻炼效果非常的好。近日,体育俱乐部联合天津爱yoga慢生活瑜伽会馆为网友们带来一节空中瑜伽体验。

空中瑜伽又叫反重力瑜伽,利用空中瑜伽吊床,完成哈他瑜伽体式。练习者感受到身体体重,加深体式的伸展、阻力和正位能力,具有高效的放松、疗愈、瘦身效果,更具有趣味性和互动性。在活动开启前,网友就颇为“忧心忡忡”质疑绳子能不能承受自己的体重,老师笑着表示绳子可以承重600斤,三个网友一起上,都是可以的。在放下心后,网友们纷纷找到自己的瑜伽绳,与自己的“伙伴”交流起来。

在老师的带领下,网友们纷纷上到自己的吊床上,在进行简短的冥想之后,瑜伽的动作逐渐增加难度,但是在老师的带领下,网友们根据自身状态进行动作,一个个空中的动作优美却不失力量,倒立的动作也让大家体会到失重的感觉,就看网友们时而倒立、时而翻转,逐渐和瑜伽吊床融为一体,不仅身体得到了拉伸和锻炼,还拍下了美美的照片分享给好友。

在活动结束后,网友南娜对记者表示:“从来没尝试过空中瑜伽,一直很有兴趣,这次很荣幸能参加这次体验。第一次从还是那个吊床还是有点怕,但是在老师的带领下,觉得其实也没有那么困难。看来只有尝试,才能知道自己的能力,而且今儿的瑜伽也锻炼到了平时我锻炼不到的肌肉,感觉非常舒适,虽然运动量不了,但是感觉很美丽。”(津云新闻记者 熊玥辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有