科学理疗解决问题 俱乐部网友参加母亲节特别活动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:熊玥辰 2019-05-20 16:28:11

内容提要:在母亲节这天,体育俱乐部邀请了国家康复理疗指导师张悦婷为网友和他们的母亲开设一条康复锻炼之旅……

津云新闻讯:现代人亚健康好像已经成为了常态问题,很多人都会有颈肩腰腿痛的问题,本以为按摩一下就好了,没想到越来越依赖,其实你可能是需要一场理疗康复之旅,而最近热搜也频登的成为一个妈妈要付出多少的健康,所以在母亲节这天,体育俱乐部邀请了国家康复理疗指导师张悦婷为网友和他们的母亲开设一条康复锻炼之旅。

活动当天,网友们带着自己的母亲来到了位于图书大厦的悦生活体验馆,悦婷老师为每一位母亲都献上了代表母亲节的康乃馨,在温馨而舒缓的环境下,我们的活动也正式开始。在大家站立期间,悦婷老师针对每个人的问题进行了检测到,而由于妈妈们年龄较大,每个人都有特定的锻炼动作,柔缓而舒适的进行了拉伸,而自己的孩子也在旁边协助母亲进行康复动作。

在拉伸锻炼之后,悦婷老师就对每个人提出的不同问题进行了针对性理疗,有的妈妈腰痛是因为弯腰提重物,而有的则是年轻时没有好好保养的颈肩疼痛。除此之外,悦婷老师还指导了网友们在家可以协助母亲锻炼身体小肌肉群的动作,缓解身体的疼痛。一直到活动结束后,网友们依依不舍的与张老师交流问题。

在活动结束后,网友留念对记者表示:“平时上班,带孩子,很少有机会这样一对一的陪着妈妈。知道她平时会有肌肉酸痛的问题,但是除了偶尔带她按摩之外,不能根本的解决问题。这次参加母亲节特别活动,让我有很多感触,以后一定要多陪陪妈妈,这堂课收获太多了!”(津云新闻记者 熊玥辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有