儿童节的冰上狂欢 体育俱乐部网友体验专业滑冰

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:熊玥辰 2019-06-03 15:32:41

内容提要:体育俱乐部携手天津全明星滑冰俱乐部远洋店为小朋友们带来一场冰上狂欢……

津云新闻讯:小时候的我们只想快快长大,偷穿妈妈的高跟鞋,披着床单当大侠,但是长大后的我们都是在怀念童年的时光。儿童节作为节日中一个特别的存在,可以让每一个成年人瞬间陷入温暖的回忆之中,在今年的儿童节,体育俱乐部携手天津全明星滑冰俱乐部远洋店为小朋友们带来一场冰上狂欢,不仅有专业的教练保障安全,体育俱乐部还特别安排了幸运大抽奖,为小朋友们的节日增添一些快乐。

活动当天,网友们到达现场后就先领取了孩子的护具以及滑冰鞋,在家长的帮助下,我们的小朋友换上专业的滑冰装备,在场边跃跃欲试,在全明星滑冰俱乐部的教练划好安全区后,小朋友们被分为两组,由不同的教练带领上冰。

别看很多小朋友是第一次上冰,但是在简单的练习之后都可以在冰面上缓缓滑起来。而有的家长则换上冰鞋,和孩子们一起享受滑冰的快乐。全明星滑冰俱乐部也特别为大家安排了当日的特惠,而体育俱乐部也在最后进行了抽奖,每个到场的小朋友都有礼物拿,大人孩子都在冰场内获得了快乐。

活动结束后,网友们在门口合影留念,家长侃侃对记者表示:“今天不知道带孩子去哪儿玩,正巧看到咱们的特别活动,赶紧带孩子来参加。觉得俱乐部对大家很周到,从安全、专业到趣味性都特别好,很感谢给我们一个特别的儿童节,既有意义又好玩,感谢。”(津云新闻记者 熊玥辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有