动感随性释放身心 体育俱乐部网友体验网红街舞

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:熊玥辰 2019-06-17 15:06:21

内容提要:现在只要点开任意的视频软件,都能看到五花八门的网红舞蹈,民族舞、街舞,哪怕是广场舞,都引起一波一波的热潮。近日,体育俱乐部就联合零下舞度为网友们带来了一节网红街舞体验课……

津云新闻讯:现在只要点开任意的视频软件,都能看到五花八门的网红舞蹈,民族舞、街舞,哪怕是广场舞,都引起一波一波的热潮。近日,体育俱乐部就联合零下舞度为网友们带来了一节网红街舞体验课。

当天的活动在潮流先锋的零下舞度的爱特城店开展,俱乐部特别邀请蕾蕾老师为大家进行教学。在活动开启前,网友们不禁有一些紧张,大家都没有接触过专业的舞蹈,能否在一节课的时间内就学到网红舞蹈,成了大家苦恼的问题。

蕾蕾老师首先带领大家进行了热身运动,在节奏中找到身体的动感,大家跟着音乐节奏拍手、踢腿、跳跃,逐渐氛围嗨了起来……大家的脸上洋溢着快乐的笑容,成为一道靓丽的风景线。在一个个节拍中,网友们反复练习,逐渐拼接起一段舞蹈,有些学的比较慢的网友也没有放弃,而是一遍遍的反复练习,最终跟上大家的节奏。

在最后的体验课时间,蕾蕾老师和这节课学的最好的网友一起为大家跳起舞蹈,虽然动作偶尔会有点遗忘,但是还是很可爱的结束了“汇报演出”,网友于玛丽对记者表示:“以前看短视频总是会跟着视频中的动作学习,但是不得要领,经常记得前面的,忘记后面的,但是这次跟着蕾蕾老师学了一下,感觉找到了窍门,而且我开始的时候真的没想到一节课的时间就能学会一段舞蹈,真的是受益匪浅,看来专业的就是专业的,而且跳舞不仅仅让人神采飞扬,更是全身都能得到锻炼。”(津云新闻讯 熊玥辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有