“你好天津”网络短视频大赛评奖细则

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:熊玥辰 2021-11-23 21:34:15

大赛设月赛、季赛、年度总决赛。评审包括网络评分(即“网络热度”,下同)和专家评分两个部分,网络评分占80%,专家评分占20%。同一作品投稿多个平台的,评奖时不可重复获奖。同一作者,获奖作品不超过5个。每月评选结束后,5个平台的津云官方账号将通过私信方式联系参赛者,请留意并及时回复。

月赛:由各平台分别根据网络评分排名推荐候造作品报送大赛评委会选出月度入围作品,入围即有奖,参赛者需要继续推广。

季赛:每三个月赛结束后,三个月的入围作品自动成为当季季赛的候选作品,由大赛评委会依据累计网络评分和专家评分选出当季入围作品。季赛设置“复活”机制,当季未入选作品在下个季度可继续参与评选。

年度总决赛:四个季度的入围作品参加年度总决赛的特等奖、一等奖和二等奖评选,季度未入围作品自动成为三等奖。大赛评委会首先依据累计网络评分和专家评分选出二等奖。然后,通过津云新媒体进行网络投票,再根据累计网络评分(60%)、网络投票(20%)和专家评分(20%)选出特等奖、一等奖,报大赛组委会审定。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有