【津抖云】大美天津 何东速写

扫码阅读手机版

来源: 津抖云网友 作者:天津美术学院 编辑:熊玥辰 2022-09-20 15:26:17

 
 

 

津抖云用户“天津美术学院”:《大美天津——何东速写》由天津市学校原创思政艺术作品创作中心(天津美术学院)李馨同老师带领学生舒子艺、林雯、欧阳鸿发师生团队历时两个月拍摄制作,是对天津美术学院何东教授的津城故事速写系列的记录与专访。作为经历家乡翻天覆地发展的“老天津”艺术家和教育工作者,何东教授用自己的画笔记录了天津的景观建筑尤其是天津的母亲河——海河两岸的文化风貌和历史变迁,从他的速写艺术得以窥见他对天津、对海河的深情和炙热的爱……更多精彩内容尽在津抖云,赶快下载带你看十万八千里的精彩。

“津抖云”是津云新媒体集团最新推出的一款短视频互动app,主推生活、消费、文化、娱乐等内容,聚合优质原创短视频内容,着力打造以短视频为主要内容的互动社区和开放式交互平台。如果你对自己的作品很有信心,可以在作品中@津抖云推荐官,我们将对内容进行择优推荐。欢迎更多优秀的短视频内容创作者入驻“津抖云”!

扫码下载津抖云APP 看十万八千里的精彩

下载津云客户端关注更多精彩

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有