【津抖云】天津哥特式教堂 安里甘教堂

扫码阅读手机版

来源: 津抖云网友 作者:大叶子 航拍 编辑:熊玥辰 2022-11-29 10:52:52

 
 

 

津抖云用户“大叶子 航拍”:推荐一个我很喜欢的古建筑-安里甘教堂。公元1903,英国华北圣公会建成了一座哥特式教堂——安里甘教堂,坐落于天津市英租界中Race Course Road(今浙江路)与Meadows Road(今泰安道)交界处。由于天津安里甘教堂由英国人设计建造,其建筑风格有着典型的英国风格,因此又有“天津的英国教堂”之称。……更多精彩内容尽在津抖云,赶快下载带你看十万八千里的精彩。

“津抖云”是津云新媒体集团最新推出的一款短视频互动app,主推生活、消费、文化、娱乐等内容,聚合优质原创短视频内容,着力打造以短视频为主要内容的互动社区和开放式交互平台。如果你对自己的作品很有信心,可以在作品中@津抖云推荐官,我们将对内容进行择优推荐。欢迎更多优秀的短视频内容创作者入驻“津抖云”!

扫码下载津抖云APP 看十万八千里的精彩

下载津云客户端关注更多精彩

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有